Детские фотографии в Интернете: смешно или опасно?

Детские фотографии в Интернете: смешно или опасно?
Многие современные родители размещают фотографии или другую информацию о своем ребенке в интернете. Это практично, приятно и весело! Так мило! Быстренько делается фото малыша - и загружается в Сеть. Родители должны, однако иметь в виду, что эти действия приносят и риски.
 
«Павлик теперь может сам ходить на горшок! " Мама гордится, и делится радостью  со своими 367 друзьями на Facebook. Бабушка Ира и подруга по переписке Татьяна с удовольствием кликают: "Мне нравится". 
А соседка и мама из той же ясельной группы довольно ревнива. "Вам везёт! А моя  Лиза совсем не спала прошлой ночью ", комментирует она, посылая печальный смайлик: " Ужасно пучил животик».

Несколько быстрых кликов и вот уже тысячи пользователей сети читают эти сообщения. Вот это да!
Посылать фотографии по почте? - Больше нет необходимости! Достаточно разместить на Twitter или Google+. 
Позвонить маме? - Идём в чат!
Поздравить друзей с рождением ребенка? - Осуществляется через Facebook.
Какие передовые технологии! И так практично!
 
"Но не обходится и без опасности", говорят специалисты, социальные медиа-эксперты и авторы руководства «Мои дети в социальных сетях". 
По сути говоря, чем больше информации сообщают родители о своих детях в Сети, тем больше эта информация влияет на виртуальное будущее детей.

TEXT.RU - 100.00%

Комментарии:


  • Николай Храмцов
    2013-03-19 21:14:46
    Уважаемая Любовь благодарю Вас за прекрасно работающее интернет-издание "Семейный Совет" и высокую гражданскую позицию. Сердечно рад Вашим личным достижениям работы в Центре Равновесия! Поздравляю Вас с выпуском трехсотой личной публикации. Новых Вам вершин в Вашей деятельности!
  • Семейный Совет
    2013-03-21 14:36:17
    Благодарю Вас Николай. В содружестве с такими доброжелательными партнёрами работать интересно и легко!