Пустые души

пустые души

Люди, которым все надоело, живут и работают с пустотой внутри, а природа не терпит пустоты и один из вечных и незыблемых законов Вселенной требует ее заполнения. Нет большой необходимости углубляться в историю, чтобы увидеть судьбы народов и людей с пустыми душами.

Достаточно взглянуть на сравнительно недавнюю историю казалось бы вполне благополучную Германию и Италию, стран с высокими культурными традициями, чтобы увидеть, с какой смертоносной скоростью за какой-то десяток лет, заполнился вакуум внутри душ пустых людей.

Нацизм Германии или фашизм Италии не смогли бы найти место в сердцах, заполненных Духом Божиим. Но человеконенавистнические идеологии легко находят себе место в сердцах, внутри которых находится лишь пустота. Конечно, природа не терпит пустоты, но наша ответственность заключается в том, что только мы определяем, чем эта пустота будет заполнена.

Вот так на сегодняшний день обстоят дела и с нами, цивилизацией людей – пустышек. Мы пытаемся заполнить свою пустоту наукой и образованием, достатком , развлечениями и удовольствиями, всем тем, что кажется нам желанным, а в итоге мы оказались в свое время на планете, где на одном полюсе находился «загнивающий империализм», а на другом – безбожный коммунизм.

Так или этак, но мы оказались полными банкротами с пустой душой. А почему? Да потому, что Господь сотворил нас для Себя и нам не обрести целостности и полноты без общения с Ним и нам не удастся делать вид и жить так, как будто Бога нет.


TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет