Мой выходной день

Наконец можно, нет, надо использовать выходной день для отдыха. Забыть про труды праведные. Проветриться, погулять. Позаниматься в удовольствие физическими упражнениями. Но как забыть о «трудах праведных»? Всё равно вспоминается, нужно. Да иногда полезно в спокойной обстановке, расслабленно подумать об этих делах. Но не с утра, конечно. Лучше к вечеру, после пассивного или активного отдыха. Позволить себе попланировать на завтра, чтобы не потеряться, чтобы день был производительней.

А место у меня хорошее. Вокруг дачи, которые весной расцветают. Соловьи заливаются. Вид с окна тоже прекрасный. На море-водохранилище перед плотиной ГЭС. Люблю погулять по незнакомым местам, где брошенные деревья. Яблони, груши, шиповник. В общем, хорошо, да и только. Нагуляешь километров 5 или 10. Красота. Свежий, отдохнувший. Ну, немного лукавлю. Несколько уставший. Но, иногда с урожаем. Ляпота! А на завтра со свежими силами за дела. Летом, особенно в жару спасает вода. Волга рядом. Можно купаться, загорать. И на юг не надо ехать. А загар у нас получше, чем на соленом Чёрном море. Оттуда приедешь, загар быстро сходит. А наш родной загар долго держится. До следующего лета наверняка. Москвичи многие к нам приезжают позагорать, да и просто погреться. Ведь, как известно, в Москве холоднее. Что тут скажешь, северный город.

А иногда сажусь на велосипед и айда по разным местам. Люблю исследовать окрестности. Ветерок обдувает, жара нипочем. Красота. Советую, садитесь на своего железного друга. И получайте удовольствие. Думаю, любителей покататься на велосипеде, особо уговаривать не нужно.

И достопримечательности города иногда привлекают. Есть что посмотреть. Родину-мать. Панораму битвы под Сталинградом. Набережную. Очень красиво. Люблю свой город.

Девушки в нашем городе самые красивые. Себя покажешь, другими полюбуешься. Тоже своего рода, отдых. Да просто зелень, особенно весной. Свежая, привлекающая глаз, распускающиеся почки, цветы…

Ну вот, и заканчивается выходной. Завтра с удовольствием отдохнувший начну рабочий день. Окунусь в любимую работу. Зарядка получена. Проблем будет с трудными делами. Их легче можно преодолеть при таком интенсивном и содержательно отдыхе. Не забуду поблагодарить себя за то, с какой пользой провел выходной.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет