Как готовятся к зиме в некоторых странах мира! )))))

Африканцы запасаются на зиму хрустящими и сушеными слоновьими ушами. Афро-африканцы употребляют такие сушеные уши как закуску опосля питья воды.


А вот островитяне Шпицбергена заготавливают на зиму дровца увлекательным методом: они ловят их в море, либо собирают дрова, какие выбросились на сушу. Затем дрова сушат; зимой они почивают, пьют пивко и постукивают солеными морскими дровами по столу.

Масаи летом впрок обдирают кожуру с деревьев баобаба, чтоб зимой длинноватыми вечерами. когда температура спускается до +40 С, изготавливать из нее ложки, вилки, ножики, чтобы потом ими воспользоваться для принятия еды обожаемых африканских блюд: слонину, и прочую вкуснятину.

Северные народы занимаются заготовкой на зиму варенья из песца, сушат тюленей либо китов. А жуткими зимними вечерами они эти сушеные тюленьи тушки размачивают в спирте и наедаются до изумления.

Каннибалы с Огненной Земли не постоянно съедают пленников. Просто сушат на зиму, измельчают и прессуют в кубики. Затем употребляют для приготовления бульонов, не уступая по привкусу, как кубики "Галина Бланка".

Жители России утепляют брюки на зиму тепло- и звукоизолирующей ватой.

В России дамы сушат волосы феном на зиму, а мужчины запасаются заначками для посиделок с дружками в гаражах.

Жители Алтая смолят папиросы и лыжи к зиме. Этот процесс смоления делается на улице, потому что супруги не позволяют бродить на лыжах по избе в лыжах да ещё и с папиросой.

Женщины запасаются целлюлитом на зиму, чтоб потом было о чем болтать по телефону с приятельницами долгими вечерами. Эту тему они будут совершенствовать и развивать. А мужчины будут в гаражах с дружками извлекать свои заначки. А женщины будут врачевать и лечить собственный целлюлит. А всего то надо было ограничивать себя в питании летом.


Комментарии:


  • Валентина Тионель
    2014-12-03 16:24:30
    ​Да, Людмила, попробуй запомни хоть пару снадобий.Слоновьих ушей хватит на всю компанию, но без целлюлита.
    • Людмила Щукина
      2014-12-03 18:29:40
      Валентина Тионель

      ,спасибо за внимание и оценку статьи. Да... очень весело встречают народы зиму!)))

  • Светлана Бикбулатова
    2014-12-05 06:04:18
    ​ПОВЕСЕЛИЛО:

    Жители России утепляют брюки на зиму тепло- и звукоизолирующей ватой.

    В России дамы сушат волосы феном на зиму, а мужчины запасаются заначками для посиделок с дружками в гаражах.

    • Людмила Щукина
      2014-12-05 10:12:20
      Светлана, очень здорово! Нужно немного и позитива!​ Я смеялась.... Большое Вам спасибо за отзыв. Желаю Вам творческих успехов и отличного настроения!