От маленькой Колдуньи до большой актрисы.

Многие любители кино выросли с героями фильмов о "Гарри Поттере". Эмма Уотсон маленькая актриса, сыгравшая роль Гермионы Грейнджер, на пике популярности . 15 апреля 2014 года любимице многих исполняется 24 года. Сегодня небольшой обзор о пути превращения Эммы от маленькой Колдуньи в настоящую даму и большую актрису.

Всё началось в 2001 году с серии "Гарри Поттер и философский камень". Эмма Уотсон была отобрана для роли Гермионы Грейнджер. Фантастический фильм за одну ночь создаёт Эмме и ее друзьям Дэниелу Рэдклиффу (слева) и Руперту Гринту мировую славу

В первых двух фильмах "ГарриПоттер", Эмма все еще невинна и мила. Когда начинались съемки фильма "Гарри Поттер и тайная комната" ей было всего одиннадцать лет. Третья часть магической серии много темнее и более взрослая, чем две предыдушие. Актеры взрослеют - и Эмма очаровала публику своими глазами лани.

По настоящему заметным становится преобразование Эммы Уотсон в четвертом выпуске серии "Гарри Поттер".. Прежде всего незабываемоее появление на Рождественском балу школы Магии «Хогвартс» вызывает восхищение.

В 2007 Эмма Уотсон впервые играет в другом фильме «Балетные туфли».

Вскоре стало очевидно, что Эмма имеет склонность и талант к тенденциям моды. Ее стиль не просто сексуальный, но по-английски, классический. В качестве награды за столь тонкое чувство моды фотография Эммы украсила обложку модного журнала "Vogue".

В 2009 году она также становится«лицом» культовой модельной марки "Burberry".

С последним фильмом "Гарри Поттер" в 2011 году наступил конец десятилетнего пути. Для Эммы Уотсон и ее поклонников, прощание было тяжелым, но настало время для новых проектов.

Короткие волосы вместо летящей гривы... Чтобы избавиться от образа маленькой

ведьмы Гермионы,, волосы Эммы Уотсон сокращены радикально.

С новой стрижкой Эмма выглядит более взрослой и серьёзной..

Ее первый фильм после блокбастеров "ГарриПоттера" - "Моя неделя с Мэрилин".В оскароносной драме, она сыграна незначительная роль , но уже заметно, что она не только "Гермиона" ..

Как раз сейчас начинается показ фильма "Ной". Эмма Уотсон играет девушку, которая вместе со старшим сыном Ноя помогает семье в строительстве ковчега.

Сексуальный сорванец Ила мало похожа на ведьмочку Гермиону.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • svetlanasvetik
    2014-04-19 12:43:28
    Гарри Поттера смотрела с дочкой. Гермиона нравилась. Очень интересно узнать о новых ролях Эммы.