Магия восточного танца

 Язык танца понятен каждому. На Древнем Востоке  танец  имел  особое значение. В ритмичные движения под гипнотизирующую музыку вкладывался глубокий сакральный смысл. Ещё в древности  люди могли приводить себя в состояние экстаза посредством танца.

Опытной танцовщице и сегодня удаётся  достигать экстаза  во время танца и наводить на зрителей эротическое очарование. Восточные  танцы невозможно представить   без нежной и страстной мелодии,  без блеска и ухоженности танцовщиц. Один раз захватив, восточные танцы покоряют и очаровывают навсегда. Ещё и потому, что арабские танцы обладают мощной положительной энергетикой.

На протяжении тысячелетий  из поколения в поколение посредством танца передавался накопленный громадный опыт. По существу, языком танца обучали владеть своим телом и духом.  На сегодняшний день наиболее распространённым  является  танец живота. Насчитывается более пятидесяти видов этого танца.

 Танец  живота ещё называют танцем радости  и блаженства. Танцующие испытывают  удовольствие от движений, так как все движения  выполняются в состоянии раскрепощенности. Женщина при этом меняется как внешне, так и внутренне.С помощью танца живота можно похудеть, не соблюдая  диет. И наоборот, для тех, кто желает  набрать вес, поправиться.

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет