Фотографии месяца.

Cердце этого щенка открыто для его владельца. На коже 16 -дневного малыша, как будто нарисовано, идеальной формы сердце. В семье есть ещё животные. Но этот- милее всех.

Это фантастическое изображение показывает регион Palouse на северо-западе Соединенных Штатов. Расположен между штатами Вашингтон , Айдахо и части Центрального Орегона. Невероятно красивый пейзаж, кажется, что именно здесь могли бы проходить съёмки фильма "Властелин Колец ".

Брачный сезон открыт! Тысяч оливковых черепах Ридли приходят каждый год осенью на пляжи мексиканского побережья Тихого океана, чтобы отложить там яйца. Любопытные дети могут наблюдать за интимным спектаклем совсем с близкого расстояния.

Уникальный вид на Великую китайскую стену сам по себе чудесен. А если смотреть сверху! И при этом скользить по воздуху в этом необычном костюме!

Лейпциг празднует 200 - Летие Битвы Наций. Более 6000 игроков пришли в Саксонию , чтобы воссоздать сражение - даже французский император Наполеон присутствует при этом событии. .

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет