Необъяснимое явление Урала.

На территории Среднего Урала охотники, живущие там, не могут узнать в чем причина непонятного явления.

Недалеко от города Артемовска по необъяснимой причине из камней получается песок, а глина просто расплавляется на глазах.

Именно охотники нашли участок земли диаметром в 60 метров, где земля была выжжена. Первым предположением было, что туда упал самолет, но нигде не было обломков самолета.

Удивительно, но земля там источает испепеляющий жар. Огромные деревья раскинуты в разные стороны, как будто от взрывов, но воронок нет, а только небольшие ямки.

В одной из таких ямок, находящехся в скале есть непонятное вещество, которое получилось от горения скалы. Скала рассыпалась и превратилась в песок.

Удивительно, что верхушки у деревьев не обгорели. На земле повсюду пепел непонятного происхождения, рыжеватого цвета. А под слоем пепла ощущается жар, который как бы расплавляет сапоги.

Вокруг стоит запах, похожий на запах креозота и везде можно увидеть куски вещества черного цвета, похожего на остатки сгоревшей камеры от автомобиля.

Замеряемый фон радиации – в норме. Жители этой местности дают самые разные высказывания и объяснения этому необъяснимому явлению, предполагая, что это либо от метеоритного дождя до падения спутника, но некоторые считают, что причина этих явлений - сильнейшие химические отходы.

TEXT.RU - 77.98%

 


Комментариев нет