Активные начинают и выигрывают...

 В странах Европы и в Америке натуральные витамины или биологически активные добавки не вызывают сомнений - принимать их или нет.

Их рекомендуют врачи и они покупаются в специальных магазинах или в специальных отделах обычных магазинов.

В странах, где здоровье ценится очень высоко, обычные люди хорошо знают пользу от таких препаратов. И не зря! Именно в этих странах люди живут дольше, чем в странах СНГ.

Так в Испании средняя продолжительность жизни женщин - 84 года, мужчин - 77 лет, в Швеции - 83 и 73. И именно благодаря потреблению различных БАДов.

В странах бывшего Союза отношения к БАДам могли быть лучше, чем за рубежом или даже намного лучше. Ещё в СССР лучшие научные кадры разрабатывали витаминные препараты, которые намного улучшили бы ситуацию со здоровьем людей.

Уже тогда понимали, что у населения существует дефицит потребления витаминов, снижение иммунитета. Но, увы из-за вечной нехватки денег до внедрения в жизнь дело не дошло и эти разработки остались в стенах лабораторий.

Представим себе на минуту, что такие препараты появились в аптеках. Пресса старалась бы рассказать, донести до каждого возможность повысить иммунитет и не болеть. Скольких проблем удалось бы избежать!

Мало кто уже знает, что и термин "биологически активная добавка" появился не из-за границы, а придуман в Институте питания РАМН.

Там же в Институте питания были разработаны нормы потребления витаминов в сутки. Нормы минимально достаточные и максимально допустимые. Если потребляем в этом "коридоре", то внутри организма создаются условия, необходимые для проявления защитных возможностей организма.

То есть риск заболеть резко снижается! Вот что такое настоящая, качественная биодобавка!

TEXT.RU - 73.65%


 


Комментариев нет