Мастера рукоделия в цене!

"Всё старо, как мир!" - Эту цитату можем повторять сколько угодно. Всё приходит и уходит. Пройдёт какое-то время, и видишь мода поменялась, носили платье длинное, а теперь мини в моде, и так всегда, как бы циклично. Например, сейчас снова мода пошла на вышивание гладью, крестиком. Вышивают большие картины, иконы, хотя раньше мы вышивали только в школе на уроках труда, да занимались наши бабушки.

Но буквально за поколение, мы снова вернулись к этому ремеслу. Сейчас у многих вышивка стала наипервейшим занятием , рукоделие дарят на память своим знакомым и друзьям
.
Существуют и другое рукоделие: мастерицы делают салфетки, подушки, покрывала .И я бы не сказала, что это от необходимости, отнюдь не так - это способ ещё занять себя. Ну, а украсить стены, комнату, кухню и вообще своего жилища. Это выражение женской индивидуальности.

А посмотрите, какие делают искусственные цветы, не отличить от натуральных . Просто произведения искусства. Хоть пристегнуть на платье, да хоть на концертное, всегда актуально и красиво, и нарядно.

Да, есть вещи повторяющиеся через какое-то время, но есть которые вечны, но по каким-то причинам забыты.
Только наше взаимоотношение между людьми никогда не меняется. Мудрость или есть, или её никогда и не было.
TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет