Фотографии последней недели.

Во время шторма в Пекине, прохожие ищут убежища под каждым навесом. Кабинка телефона, сухое место - можно только радоваться, что успели спрятаться. В китайской столице в летнее время выпадает почти половина годового количества осадков. 

Кому в хорватской столице Загребе слишком жарко, охлаждается в этом фонтане. По всей стране, температура эту неделю около 40 градусов по Цельсию

Cлонёнок Belle делает свои первые неуклюжие шаги в зоопарке Тель-Авива. Толстокожий малыш принадлежит к семейству исчезающих азиатских слонов, численность которых за последние 75 лет сократилась вдвое.

Кормление Галапагосских черепах в Лондонском зоопарке каждый раз превращается в маленький спектакль. Голодные животные движутся вперёд за нанизанными на шампуры овощами.


26-летняя дельфиниха Элли обеспечивает потомство в зоопарке штата Иллинойс. Вес малыша составляет около 18 кг. 
 
Эти дети стоят у ворот одного из заводов на индонезийском острове Ява и ждут подарков. В ходе исламского месяца Рамадан компания раздаёт продукты и одежду нуждающимся.

Детство может быть везде чудесным! Маленький мальчик, выглядывает из окна простой хижины в столице Филиппин Маниле. , Интересно, что он видит там вдали? Его лицо озаряет улыбка.
TEXT.RU - 100.00%

Комментарии:


  • Лада Соколова
    2013-08-11 22:30:43
    Классные фотографии. Живые. Почти движущиеся.