СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ

​Новый фильм киностудии Marvel – «Стражи Галактики» выйдет на экраны 31 июля 2014г. в форматах 3D и IMAX 3D.

Этот фантастический боевик режиссера Джеймса Ганна основан на одноименной серии комиксов. Главный герой картины – Питер Джейсон Квилл – человек, наследник трона спартанского конклава. В комиксах «Звездный лорд» - это его титул, тогда как в фильме это просто прозвище, да ещё им самим и придуманное. Питер находится в центре сюжета и именно он скоммуниздил таинственный предмет в форме сферы, за что за ним которым охотится ужасный злодей Ронан со своими помощниками. Ронан угрожает целой Галактике и собирается её захватить. Чтобы его победить, Питер нашел четырех бандитов: енота, Грута, Дракса и Гамору. И вместе они вступили в решающую битву за судьбу Галактики.

Самый интригующий герой фильма – это, конечно же, реактивный енот, или енот по кличке Ракета. Он выходец с планеты Полусвет – заброшенной колонии для психически больных, где животных наделяют интеллектом, что бы они могли следить за обитателями. Ракета является главным офицером Полусвета и защищает колонию от различных угроз.

Следующий по списку – это Грут – дерево, точнее древоподобный гуманоид, которого теоретически можно уничтожить, но если от него останется хотя бы кусочек, то он сможет прорасти заново.

Дракс – он же разрушитель. Изначально по комиксам Дракс был человеком, но пройдя через всяческие перетрубации приобрел сверхспособности. Так что по большому счету он супер крутой, супер сильный, супер зомби.

Гамора – хитрая киллерша, безжалостная и смертоносная. Она из тех, к кому в начале относишься настороженно, хотя бы потому что она не спешит раскрываться перед людьми, тем более не знакомыми. Гамора преступница, но у неё золотое сердце.

В общем, стражи галактики бунтари, не в ладах с законом, зациклены на мести, деньгах и свободе, но если копнуть, им всем не хватает семьи.

TEXT.RU - 86.83%


Комментариев нет