Фаршированная щука

Сегодня хочу поделиться с Вами, дорогие друзья, рецептом приготовления Фаршированной щуки.

Прежде всего нужно почистить щуку, затем разрезать под горлом, для того чтобы вынуть жабры и внутренности. Голова должна быть отрезана только на половину, затем аккуратно снимаем кожу "чулком" подрезая плавники.

Вынимаем кости из щуки, филе пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем отваренный до полуготовности рис, гречку или перловку, кто какую крупу любит, соль, специи, яйцо, лук репчатый, немножко молока и очень хорошо взбиваем, в последнюю очередь добавляем мелко порезанное сало и все перемешиваем, фарш готов.

Аккуратно набиваем щуку фаршем, если где-то прорезали шкурку, не беда, зашейте нитками, оставив концы длинными, чтобы после приготовления их можно было вынуть, укладываем щуку на противень, смазываем майонезом и в духовку с температурой 180 гр С.

Время приготовления разное, в зависимости от величины щуки. Фаршированная щука вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет