Новая родня. Золовка.

Как себя вести с сестрой мужа?
У вашего мужа есть сестра.  Вы поначалу не придаете этому большого значения, полагая, что основные хлопоты вам будет доставлять свекровь. Но ведь сестра-то тоже часть его семьи, а это может оказывать определенное влияние на ваши отношения.
 
Для начала поймите, насколько решающую роль играет сестра для вашего мужчины. Если у них свободные отношения, где каждый живет, как ему нравится и не вмешивается в жизнь другого, значит вам повезло. В этом случае можно быть уверенной, что сестра не будет мешать вашей семье своими советами и наставлениями.
 
Однако если ваш муж привык прислушиваться к мнению сестры, то понадобится терпение. Не нужно критиковать золовку в присутствии брата. Наоборот, старайтесь проявлять дружелюбие, даже если для этого нет особых причин, сдерживать свои эмоции и прилагать к этому невероятные усилия.
 
Если дружеские отношения с сестрой не складываются – не расстраивайтесь. Говоря гадости о вас и проявляя свое негативное отношение, она, таким образом, проявляет свою ревность. Вам следует просто любить своего мужа, высказывая свое разочарование тем, что вам не удается подружиться с его сестрой. В конце концов, он перестанет обращать внимание на ее выходки и станет больше уделять заботиться о вас.
 
Ведь ему будет намного приятнее спокойное доброе общение с вами, чем постоянный негатив его сестры, который только раздражает.И помните главное, только мудростью и спокойствием, выдержкой и женской хитростью вы сумеете отвоевать свой приз – вашего мужчину в таком нелегком деле, как отношения с его сестрой. Все перетрется в конце концов.
TEXT.RU - 87.35%

Комментарии:


  • Сергей Морозов
    2013-01-26 09:42:22
    Лично меня родственные отношения всегда напрягают, поэтому от родни лучше держаться подальше :-)