Запах весны

 

        

Самоотверженность свойственна женщине от рождения. Все должно быть «по-честному»- сначала детям, потом- мужу и только крохи остаются себе. Виной тому часто бывает недооцененное понимание своей индивидуальности и своей значимости.

Предположим, мы заходим в магазин, в котором на прилавках видим товар без ценников. Любой  покупатель может предложить свою цену, не соответствующую ценности этого товара. Нередко и мы зависим от оценки нас окружающими людьми, совершенно забывая о том, что мы единственные такие, мы- «штучный товар».

Mуж, заверяющий,что он любит вас и без одежды, почему-то выворачивает шею вслед эффектным женщинам. Он и не задумывается над тем, что слагаемые воздействия на него, одежды, прически макияжа, аксессуаров, а поэтому и уверенность в своей неотразимости, это и есть наше женское обаяние. Не нужно уговаривать себя, что «тряпки» остаются «тряпками». Украшения? Aх это- «ерунда», «побрякушки». А к парикмахеру сходим подешевле. Платьице покупается на таких же условиях.

Женщины!!! Вы же забываете о своем женском Естестве, о желании женщины быть красивой!

Почему-же вы ставите на своей женской сути жирный крест?

Если очень захотеть быть потрясающей женщиной,то все получится!!!

Нет женщин некрасивых- есть просто неухоженные.

И в конце концов, если вы замужем, то не забывайте снова и снова повторять мужу,что внешний  вид жены- визитная карточка мужа. Иногда можно пойти и на некоторые уловки или убедить мужа, используя юмор.

Мне вспоминается такой случай из нашей семейной жизни. В то время я зарабатывала меньше, чем муж. И на все мои просьбы купить мне новую шубку к Новому Году, слышала только отговорки. Тогда я на свой страх и риск придумала такую историю.

На обоях в спальне написала красной помадой: «В Новый Год- с новой шубкой!», чтобы муж, проснувшись, увидел этот страстный призыв. Благо, муж наслаждался утренним сном и ничего не слышал. Вышла на кухню готовить завтрак и ждать реакции...

Через некоторое время я услышала гомерический хохот, увидела  выбегающего счастливого мужа, который обнимая меня, срывающимся от смеха голосом, говорил: «Все дорогая, после завтрака идем покупать тебе новую шубку».  А  потом добавил, как в сказке о « Золотой рыбке»: «Твоя-то совсем прохудилась. А заодно поменяем и обои в спальне. Я тебе уже давно обещал».

Таким образом я исполнила два своих желанияи обеспечила радостное настроение в семье и „сделала себе подарок". Конечно многие женщины мечтают о богатых мужчинах, которые бы их любили и молились на них Богу, забывая о том, что в этой жизни за все есть своя цена.

Женщина-же, зарабатывающая деньги сама, может позволить себе быть собой. И даже если у нее не получилось с « одним единственным» и со « вторым единственным», но они любили друг друга и были вместе счастливы, то боль расставания или потери, стоили того.

Мои милые женщины, любите себя, учитесь любить себя!!! Ведь если серебро в моих волосах нравится мне самой, то почему онo не может  нравиться и другим? Даже если это только стрижка или покраска волос, новые бусы или колечко- любите себя. Будьте счастливы и просто без любви и тогда настоящая любовь придет к вам сама!!!

 

И пусть у вас будет все прекрасно: и лицо, и душа, и мысли, и Ваша Весна, и 8 Марта...

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет