Зарисовка из отпуска.

Типичные противоречия между мужчиной и женщиной , если они вдвоём в отпуске...

ОНА: " Mммм , очень вкусно , правда? "

ОН: " . Да , я ДУМАЮ, что вкусно . "

ОНА: " Ох , ты уже поел? "

ОН: " Я жду тебя уже десять минут "

ОНА: " Ты знаешь, что я не ем так быстро. "

ОН: " Я забыл, что ты в отпуске такая медлительная... "

Почему в отпуске все особенности человека усиливаются? Даже в повседневной жизни, его раздражает, что ОНА ест ооочень, невероятно медленно . Он задается вопросом, что в этом может быть приятного, наслаждаться тёплой или совсем остывшей едой . Но это тема , о которой они не могут говорить . Один из них всегда раздражается.

То, что она замедляется, он заметил ещё в самолёте . Когда стюардесса спросила, какие закуски она хочет: острые или сладкие? ОНА не могла решить , ждала , что скажет Он. Но его выбор ей не понравился.

Стюардесса предложила взять оба блюда . Она не захотела потому, что это было бы слишком много. Она начала читать надписи на пакетах . Он был смущен, и попытался стать невидимым на сиденье рядом с ней ( не так -то просто для 1.90 - метрового человека) .И тогда она взяла просто чипсы.

Диетологи выяснили, что женщины едят гораздо медленнее , чем мужчины . Мужчины съедают , в среднем, 80 калорий в минуту, женщины только 52.

И, конечно , есть связь между скоростью еды и индексом массы тела . Но сейчас разговор не о том, что ОНА стройная и тонкая, а ОН ещё стройнее....

ОНА "О, ты видел, что будет завтра?"

ОН: "Что?"

ОНА: " Дегустация меню из 11 блюд."

ОН: "Круто, тогда просто будем сидеть всю ночь до завтрака ..."

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет