Лжец – это волк в овечьей шкуре

Всезнайка: имеет своё мнение по всем позициям. Он производит впечатление уверенного в себе, патентного и способного человека. Он четко выражает свои мысли и иногда источает определенный шарм.

Но очень скоро он своими советами, подсказками и упреками надоедает.

По каждой теме этот хитрец вставляет свои пять копеек, не даёт другим и слова вставить. Каждая маленькая ошибочка обсуждается и комментируется. Другие мнения встречает с нетерпимостью или упорно настаивает на своём. Но в основном не уверен в себе, поэтому добивается признания и похвалы. Его поведение скрывает невежество и неспособность. Он хочет быть мудрее, чем другие, компетентней, лучше. Но такое поведение раздражает и многие воспринимают его как нападение. Чувство что его должны постоянно сравнивать -должны делают общение с подобным типом почти невыносимым.

Лжец – это волк в овечьей шкуре: На первый взгляд он кажется компетентным, красивым и смелым. Очень быстро выясняется, что он большой обманщик.

Он рассказывает других правдиво звучащие небылицы, чтобы использовать их доверие. Самозванцы, ,мошенники, выманивающие деньги - все они принадлежат к этому типу.

Манипулятор должен чрезвычайно сосредоточиться, чтобы поддерживать видимость реальности. Поэтому он часто испытывает стресс . Жесты и мимика могут разоблачить его: Он избегает смотреть в глаза, мигает часто или держать глаза закрытыми, взгляд бегающий или неподвижный . Также скрещенные руки и ноги или несоответствующая мимика могут выдать его.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет