Мы пришли, чтобы воскресить этот мир

У каждого человека есть мечта. Молодёжь мечтает о прекрасном будущем. Девочки гадают на суженого, мальчики присматриваются к девчонкам. Повзрослев, они заводят семьи.

Все мы знаем, что семья – это главное для каждого человека. Но как и когда предпочтительнее выбирать себе партнёра, чтобы жить в любви и радости? Что такое сексуальная энергия? Каковы подлинные ценности в жизни человека? Почему рушатся семьи, а дети становятся неуправляемыми?

Начну повествование с явления телегонии, означающего рождённый вдали от отца. Это явление открыто более двухсот лет тому назад известным учёным лордом Мортоном. В чем оно заключается? Давайте разберёмся.

Не секрет что все исследования вначале проводятся на животных. Так лорд Мортон, занимаясь выведением новой породы лошадей, скрестил кобылку-лошадь с конём-зеброй. Но результат был отрицательным до тех пор, пока эту же кобылку впоследствии ни скрестили с конём той же породы, что и она. Результат превзошёл все ожидания. Появился жеребёнок, полосатый как зебра.

А когда перешли к человеку, телегонию объявили наукой. Но открытие не понравилось сильным мира сего, и его сразу же предали забвению.

И только совсем недавно эта информация стала снова доступной. Телегония подтверждает существующие уже в течение многих тысячелетий законы на Земле. Что это за законы?

Это – законы РИТА – законы духа и крови. РИТА – это древнерусские руны, в которых записано, какие взаимоотношения должны быть между мужчиной и женщиной, чтобы этот союз нёс в мир любовь и радость, чтобы рождались красивые и здоровые дети.

Там записано, что во время первой близости между супругами происходит как физиологический обмен, так и мощнейший энергоинформационный, то есть в полевой структуре каждого из супругов записывается информация друг друга, если они девственны. И эта информация остаётся с человеком на всю жизнь.

Так после первой брачной ночи супруги только внешне остаются прежними, но их полевые характеристики меняются полностью.

В семьях, где имелись добрачные отношения, ребёнок принимает на себя все образы мужчин и женщин, которые были у его родителей. Но преобладает образ первого мужчины у мамы и первой женщины у папы.

Зачастую родители не могут найти общего языка со своими детьми, которые не воспринимают своих родителей как таковых. Они ломают голову, почему так происходит, мы же делаем всё для своего чада. А всё идёт от нас, родителей, от нашего образа жизни.

Любящие супруги красивы, обаятельны, у них рождаются здоровые и красивые дети. В их семьях мир, уют и покой, к ним тянутся люди.

А в браках, созданных без любви, царит расчёт, похоть, ревность, обиды, зачастую в таких семьях нет детей, или они несчастны.

Сексуальная энергия – самая сильная в материальном мире. Но она является лишь инструментом.

Сексуальная революция началась в постсоветском пространстве более 10 лет назад, но результаты ужасные. Помолодели болезни, повысилась смертность, более 35% семей не могут иметь детей.

Программа директора ЦРУ Аллена Далеса от 1945 года продолжает поддерживаться средствами массовой информации до сих пор. Цитирую: "Когда война закончится, мы бросим всё золото мира на одурачивание славян, посеем в их сознании хаос, подменим ценности на фальшивые. И разразится трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательно и необратимо угаснет его самосознание".

Древняя память славян говорит о том, что русская женщина преодолевала все трудности благодаря своей любви. И своей любовью она охраняла любимого.

А когда начинались войны, наши предки охраняли невинных девушек в тылу, ведь они были хранителями наследственной информации и самыми сильными в роду. Их любовь была безграничной.

Девушка, ожидающая своего суженого, называлась "веста". Можно понять, что означает сегодняшнее слово "невеста".

Природа предоставила нашей девочке великую силу. На неё возложена большая ответственность.

В нас заложена память великих предков, стоит лишь покопаться в ней и вспомнить, что мы пришли, чтобы воскресить этот мир.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Людмила Щукина
    2014-12-05 21:01:36

    ​Спасибо, Валентина, за очень интересную и познавательную статью о телегонии. Я впервые слышу о телегонии, узнала о законах РИТА. "Мы пришли, чтобы воскресить этот мир." Благодарю!

  • Светлана Бикбулатова
    2014-12-05 22:13:14
    Все эти слова бы да в уши всем! и чтоб влетая в одно, не вылетало бы в другое.
    ​Чтобы было что оставить своим потомкам...и оживить этот мир!
  • Татьяна Водопьянова
    2014-12-05 22:14:04
    ​Валентина, здравствуйте! отличная статья. Слово "Телегония" впервые слышу. а об этом явлении подавно. продолжайте нас удивлять. Спасибо.
  • Наталия Шевчук
    2014-12-06 00:03:41
    Валентина​ отличная статья, поздравляю. Я к сожалению тоже никогда не слышала о такой науке "Телегония", спасибо за информацию.