РУССКАЯ СОБОРНОСТЬ

Русская соборность – многие приписывают ей религиозные корни, но
это целая философия , в которой заложены принципы справедливости и безопасности, прогресса и гуманности, и хранителями которой выступает целая нация – коллективное сознание - , а в итоге и человечество.
История усвоения этого знания видела и кровавые страницы и взлеты человеческого Духа. Путь обретения гармонии души и тела, веры и знания, индивидуального самовыражения и общественного согласия до сих пор не пройден до конца... и совершается и сегодня на наших глазах.

Многие русские мыслители часто обращались к интуитивному внутреннему метафизическому знанию, чтобы передать новым поколениям свою мечту о преодолении эгоцентризма и нетерпимости в отношениях между людьми.
Многие философы мира мечтали о свободе личности на принципах веры, знания, свободного разумного выбора, справедливости и любви. И это то, ,что существенно отличает нас от западной цивилизации, основанной на принципах потребительства, приобретательства всё больших и больших материальных благ, нетерпимости к инакомыслящим, двойных стандартов и просто агрессивного невежества.
Русская философская мысль опирается на законы Вселенной и Евангельские Истины, на ведическе знания и физические законы. Поэтому ее носители непобедимы, непотопляемы и готовы делиться со всем миром своим Светом.

TEXT.RU - 81.00%


Комментарии:


  • Любовь Саркисян
    2014-12-20 12:33:42
    ​Так важно именно сейчас, сохранить, всё то, чем Мы отличаемся от остального Мира. Не перенимать безоглядно "новые ценности", которые сейчас так активно насаждаются на Западе. Именно традиции, законы Вселенной и здравый смысл должны быть мерилом того, что принимать, а от чего отказываться.