В МЕЛОЧАХ - БОГ

ОБЩЕНИЕ - ЭТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И САМОЕ ПОДЧАС СЛОЖНОЕ СОБЫТИЕ.

В ИДЕАЛ-МЕТОДЕ ТОЙЧА ЕСТЬ ИНСТРУМЕНТ, КОТОРЫМ ПОЛЬЗУЮТСЯ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ТО, ЧТО СКРЫТО ОТ НАС, ЧТО СОДЕРЖИТ НАШЕ ПОДСОЗНАНИЕ.

ЭТО ВАША РЕЧЬ.

КАК ВЫ ВЫРАЖАЕТЕ СЕБЯ, МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, КАК ВЫ ИНТЕРПРЕТИРУЕТЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ, И КАК ОТНОСИТЕСЬ НА САМОМ ДЕЛЕ К ЛЮДЯМ, ГДЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИВЕТЕ ( В КАКОЙ СТРАНЕ)).

НАША ЦЕЛЬ В ЭТОМ ПРОЦЕССЕ, РАЗУМЕЕТСЯ, НЕ В ТОМ, ЧТОБЫ КРИТИКОВАТЬ И ОСУЖДАТЬ ЧЕЛОВЕКА. НАША ЦЕЛЬ ПРАВИЛЬНО ЕГО ПОНЯТЬ.

ПОНЯТЬ ДРУГ ДРУГА ВАЖНО НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛИТИКОВ, ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ ПРИЙТИЙ К СОГЛАСИЮ.

ВАЖНО И В СЕМЬЕ, В ДРУЖБЕ, ВООБЩЕ В ОТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ И С САМИМ СОБОЙ. У ПОЛИТИКОВ РЕЧЬ ПРОЯВЛЯЕТ ЯРКО ИХ НАМЕРЕНИЯ. У ВСЕХ НА СЛУХУ - ЧТО ГОВОРЯТ, И ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ДУМАЕТ КАЖДЫЙ ИЗ НИХ, И ГДЕ ОН НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИВЕТ.

МНЕ ИНТЕРЕСНЫ ТАКЖЕ И ПУБЛИЧНЫЕ ЛЮДИ В ДРУГИХ СФЕРАХ ОБЩЕСТВА, ПОЭТОМУ Я ЛЮБЛЮ ИНТЕРВЬЮ. ЧИТАЯ ИХ, Я СООТНОШУ ОСНОВНОЙ ТЕЗИС ГЕРОЯ ИНТЕРВЬЮ, С "МЕЛОЧАМИ", КОТОРЫЕ МОГУТ ОПРОКИНУТЬ ОСНОВНОЙ ЕГО ТЕЗИС.

БОГ В МЕЛОЧАХ.

ПЕРЕДО МНОЙ ИНТЕРВЬЮ ЭММАНУИЛА ВИТОРГАНА, НАПОЛНЕННОЕ ЛОЗУНГАМИ И ПРИЗЫВАМИ БЫТЬ РАВНО ДОБРЫМИ, СПРАВЕДЛИВЫМИ К КАЖДОМУ, С КЕМ ОБЩАЕТЕСЬ.

ЭТО ЛОЖИТСЯ И НА МОЮ ДУШУ, СОГЛАСНО И С МОИМ НАМЕРЕНИЕМ. НО ТУТ БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА ТАКАЯ "МЕЛОЧЬ" - ДВУХ СВОИХ ЖЕН ОН НАЗЫВАЕТ АЛЛОЧКА, ИРОЧКА, А ПЕРВУЮ ЖЕНУ КЛИЧЕТ ТАМАРОЙ...

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Богданова Валентина
    2015-01-13 11:07:46
    ​Тема, конечно, хорошая. Вот только несколько сумбурно все изложено. И еще шрифт - тяжело читается. Надо либо делать большие пропуски между словами, либо пользоваться обычным написанием текста.
  • Вероника Патрина
    2015-01-13 22:00:50
    СПАСИБО, ВАЛЕНТИНА.​