Как стать красивой на миллион за 3 копейки

 Очевидно и бесспорно, что красивая женщина - это ухоженная женщина. Слои грима, дорогие меха и драгоценности показывают всем твои финансовые возможности. А показателем  именно ухоженности всегда было состояние  кожи. Любимый рядом с тобой круглосуточно: на пляже и в постельке, на кухне и когда кормишь ребенка. Вот почему важно как можно дольше сохранять образ той молодой девушки, которую он полюбил.

Не надо сетовать на нехватку времени и денег. Да, ежедневная жизнь хлопотна и прозаична. Но, согласись, что каждый день ты хотя бы час смотришь телевизор, сидишь у компьютера, разговариваешь по телефону. Вот в это время 2-3 раза в неделю и наложи себе масочку на лицо. Держи ее 15-20 минут, а глиняную - не допуская высыхания глины. Итак, время на маски у тебя есть, а с деньгами - еще проще.

В какую сумму тебе обойдется ежедневное снятие макияжа и очищение кожи ватным диском, смоченным кефиром, даже если после этого ты протрешь лицо еще и заваренным зеленым чаем (отличным антиоксидантом)? Посчитай расход в месяц на маски из описанных ниже компонентов и ты поймешь, что реально омолаживаясь натуральными продуктами, ты ощутимо экономишь на покупных средствах косметического ухода. 

Компоненты пюре для фруктовых масок:

- 1 столовая ложка сметаны + 2-3 виноградины + 1 хурмы;

- 1 столовая ложка сметаны + 2-3 виноградины + 1/2 банана;

- 1 столовая ложка сметаны + 2-3 виноградины + 1/2 авокадо.

Насытить кожу витаминами Ф, Е, лецитином, усилить эффект лифтинга можно, добавив в маску 1 желток. (после 35 лет кожа не бывает жирной и потому пользуйся только желтком).

Смыв маску проточной водой, протри лицо зеленым чаем или соком свежего огурца, после этого можешь намазать любимым кремом. Вот так просто и дешево ты можешь сохранять свою молодость. Приучи себя выполнять это регулярно и станешь чаще улыбаться, глядя на себя в зеркало. Знакомые начнут выпытывать секрет твоего омоложения, а любимый ... (но это знаешь только ты).


 

TEXT.RU - 100.00%

Комментарии: