Рецепт полезного ужина часть 1

На просторах интернета вы найдете массу ценной информации о снижении веса, а также как необходимо питаться чтобы снизить вес. Многие предлагают массу всевозможных ограничительных диет. Да они приносят свои результаты, но как оказалось не на долго, как нам бы хотелось.

С их помощью можно сбросить пару-тройку килограмм, но потом они приведут за собой еще пару-тройку. Ведь не станешь же ты питаться всю оставшуюся жизнь по выбранной диете, которая принесла тебе результат по снижению веса. В таких диетах, обычно, недостаточно тех витаминов и микроэлементов, которые необходимо нашему организму.

Это может привести к некоторым заболеваниям.

Из всех советов по снижению веса, лично для меня, я выбрала: уменьшение количества принимаемой пищи за один прием, отказ от мучного и выпечки, а также сладкого. И то что последний прием пищи должен быть не менее чем за 3 часа до сна.

Я хочу поделиться одним из рецептов, который я готовлю себе на ужин.

Для приготовления нам понадобиться:

- филе трески – 500 гр

- 2 зеленых болгарских перца (можно приобрести и замороженные)

- 2 спелых помидора

- луковичка, лавровый лист, морковка, зернышко гвоздики, розмарин.

- томатный соус (лучше приготовить самим).

Рыбу разрезать ровными кусками, положить в кастрюльку, залить водой, и оставить на несколько минут.

Добавить мелко нарезанный лук, морковь, гвоздику и лавровый лист.

Пока рыба маринуется мы нарезаем перец крупными дольками (на 4-6 частей) и обжариваем на сковороде.

Смазываем посуду для запекания маслом, выливаем туда томатный соус, затем выкладываем слоями: половину жаренных кусочков перца, кусочки трески из кастрюли, помидор дольками, розмарин и оставшийся жареный перец.

Запекаем несколько минут, 10 - 20 будет достаточно.

Приятного аппетита!

 

TEXT.RU - 100.00%



Комментариев нет