Это дерево приносит прибыль и удачу в бизнесе

Говорят, что фрукт от этого дерева подарили джины, съедая его, молодые девушки удачно выходят замуж, делая массаж, используя эти фрукты, мы вбираем энергию солнца, очищаем свою ауры, убираем энергетические блоки. Чтобы фрукт отдал силу его нельзя резать ножом, его разделяют руками непосредственно перед самой процедурой. Оказывается, что фруктовый массаж намного быстрее восстанавливает силы. Среди цитрусовых собратьев кумкват – он не такой древний как апельсин или лимон. Всего лишь пара тысячи лет.

За кумкватом закрепилось название – карликовый апельсин, но эта культура вполне самостоятельная. У кумквата есть особенные волшебные свойства, прежде всего не известно, откуда он взялся. Говорят, что он помогает найти выход из сложной ситуации, углядет выгоду там, где не видят ее другие, поэтому многие бизнесмены украшают свои офисы именно этим деревом. Можно держать кумкват и в квартире.

В качестве десерта кумкват усиливает концентрацию, помогает принять быстрое решение. Недаром за этим фруктом укрепилось название : «маленькое удовольствие китайских мудрецов». В отличие от других цитрусовых его не надо чистить, этот фрукт употребляется вместе с кожурой, она очень и очень тонкая, ароматная и очень вкусная.

Так что богатейте и молодейте вместе с этим фруктом!

 


TEXT.RU - 100.00%

 


Комментариев нет