Готовим с травами

Эфирные масла различных трав сохраняют здоровье.
Ессли блюдо приправить травами, то нужно меньше соли и специй.
Нарезайте травы непосредственно перед подачей на стол.

Суп приправленный свежей зеленью не только будит аппетит, но и становится вкуснее.
Смешивайте мелко нарезанную зелень с растительным маслом, запах зелени, соединяясь с маслом распространяется по всей квартире.


Зелень придаст вашему основному блюду элегантную нотку. Пара листочков зелени к овощам, мясу или рыбе радует глаз.
Немного зелени, порезанной в тесто для блинов или булочек, придаёт нежный пикантный вкус.
 
Применяйте, как можно больше зелени.
Експериментируйте с разными свежими или сушёными травами.
Вы откроете для себя, как легко можно ваши привычные, любимые блюда сделать ещё вкуснее и полезнее!
 
Петрушка: особенно хороша с супами, спаржей, птицей...
Шалфей: в итальянской кухне без него не обойтись. Вкус очень интенсивен, хорошо применять к жирной пище.
Майоран: идеальная травка для сытной, обильной пищи.
TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет