Может ли порошкообразная форма плодов обладать теми же свойствами, что и свежие ягоды? Ягоды Акаи 3.


 В самом деле, маленькая ягода содержит больше антиоксидантов, чем любые другие известные фрукты. С её помощью свободные радикалы, которые могут вызвать рак, обезвреживаются. Кроме того, ягоды Açaí содержат большое количество минералов и кальция.

В то время как ягода сама по себе может считаться супер фруктом, с ягодами в Aкаи в виде таблеток дело обстоит далеко не так. Я хочу знать больше и поэтому обратилась к моему лечащему врачу  и специалисту в области питание: Может ли порошкообразная форма плодов обладать теми же свойствами, что и свежие ягоды?
 " Я придерживаюсь мнения, что фрукты в целом приносят намного  больше пользы, потому что они содержат много веществ, которые теряются позже",  ответил  доктор.
Все больше и больше исследований также показывают, что пищевые добавки могут быть не только бесполезным, но часто даже опасны, если возникает их передозировка. 

Пользоваться такими препаратами нужно с осторожностью:
«Если дефицит есть, они, конечно, полезны.  Этот дефицит  должен определяться врачом, в противном случае может легко возникнуть избыточное потребление. А этого нужно в любом случае избегать, потому что результат может быть обратный ".
TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет