Отмена ужина - А вы пробовали?


Ужин для многих людей - самый важный прием пищи за день . Так же и для меня. В отличие от поспешного завтрака или обеда в офисе вечером у вас есть время, чтобы спокойно посидеть за ужином с друзьями или семьей. Сложно добровольно отказаться от него! 

Тем не менее, сторонники отмены ужина пропускают ужин полностью. Фазы голода, по мнению экспертов, на самом деле полезны для здоровья - и, конечно,для фигуры. Насколько возможно таким образом похудеть ? Я решил пробовать
.
Мой индекс массы тела (BMI) 22,5, находится в середине нормального диапазона. До избыточного веса мне далеко, это ясно. Тем не менее, я был бы не против немного жирка сбросить.
 
Меня беспокоит не столько потер веса: Некоторые диетологи убеждены, что для оптимального здоровья нужно чтобы индекс массы тела был на нижней границе , это около 20. Для достижения этой нормы, мне нужно похудеть на 4 кг.
Многовато, на мой вкус, так мало я весил ещё в школьные годы. Я был бы более чем удовлетворен и с потерей двух кг.

Для этого должно быть достаточно пропускать ужин несколько дней в неделю в течение следующих двух месяцев, в остальные дни вполне нормально есть. Не совсем целевой метод, как предлагается... Но всё же.. я начинаю!


TEXT.RU - 100.00%</

Комментарии:


  • Лариса Сигова
    2013-08-15 20:54:24
    Если уж только 2 килограмма сбросить! Этот метод хорош тем, что таким малым количеством пищи мы не нагружаем желудок на ночь.