Идеальный вес? Моя ошибка

Идеальный вес? Моя шибка. Начало ЗДЕСЬ: ЧАСТЬ 1, ЧАСТЬ 2
Отказываться от одного приёма пищи – полезно для здоровья- но поначалу крайне непривычно. Мне не хватает важной части моего вечера. Но хорошо, то остаётся больше времени для других вещей. Такие вещи, как написать письмо, или позвонить бабушке, например.
 
В конце концов, я привыкаю , и вечером только пью. Нет, конечно, никакого алкоголя это также запрещено,  так же как и любые другие напитки, содержащие калории. Я пью чай, чай, чай - естественно, без сахара.
Это единственный вкусовой опыт - кроме чистки зубов – из тех, что я могу получить себе на ужин.
Но каждое утро, этот отказ будет оплачен, а именно, когда шкала на весах показывает меньше, чем днем ​​ранее. Однако ровного снижения веса не наблюдается  в любом случае. Те дни, когда я снова плюю на вечерний пост, обеспечивают возврат прежних килограммов.

Так что моя массе тела уменьшается о-о-очень медленно. Идеальные, хотя я и не очень к ним стремился, восемь килограммов ускользают обратно.  Через два месяца я стал легче на 1 килограмм, зато немного поумнел.  
Я узнал, что успех здесь достигается только за счет железной дисциплины.
Это не для меня.

Тем не менее, моё тело я стал ощущать по другому: ​​Это полезно, разок ограничить себя в пище.
Блестящий побочный эффект: Еда снова стала чем-то ценным, простая еда радует.  
Теперь у меня чаще получается отложите вилку до того, как лопну от переедания..
 
Я не добился нижней границы индекса массы тела. Но теперь я могу, наконец-то, опять проводить мои вечерние часы  в хорошей компании и наслаждаться вкусной едой.

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет