И опять отговорки!

До тренажерного зала ехать далеко!"

Зачем вы тогда в нем зарегистрированы? Серьезно: Если вам далеко ездить, найлите тренажерный зал ближе или, ещё лучше, занимайтесь дома. Одеяло на пол, пара гантелей и, возможно, запись обучающего видео на свой вкус… Этого достаточно, чтобы поддерживать себя в форме.

"У меня месячные"

Конечно, женщинам, которые страдают в этот период от сильных болей в животе не нужны серьёзные нагрузки . Но для всех тех, для кого это являются лишь отговоркой: обувайте спортивную обувь и вперёд!

Легкая разминка поможет вам не чувствовать себя такой разбитой и кроме того, поднимет настроение.

"Спорт – это скучно"

Вы только подумайте: Есть тысячи способов быть физически активными. Вы действительно считаете, что не найдётся ни одного способа, который бы доставил вам удовольствие?

Конечно, прежде всего, нужно заставить себя найти соответствующий метод. Успокойтесь: это не только с вами происходит! Мы все неохотно оставляем нашу индивидуальную зону комфорта. Но когда мы что-то меняем, мы обнаруживаем, что эти действия делают жизнь более интересной

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Лариса Сигова
    2013-10-06 13:24:48
    Когда человек заинтересован в чем-то, то он найдет для этого дела время, место, людей, поддержку. А если оно его не интересует - так и будут одни оговорки. Он видимо не проникся этим, или это точно не его занятие.