Стройнеем так, как нам хочется.

Начало здесь.

По традиции отвечаю на отзывы и комментарии.

- Лукавый заголовок и хитрый подход: ешьте, что хочется... и описывают завтрак из фруктов... это уже движение к сыроедению...

ОТВЕТ: Ни в коем случае не предлагаю какую-то схему или методику. К разным крайностям, например сыроедению, отношусь осторожно.Это только мой личный опыт.

Причём, я раньше очень любила по утрам съесть бутерброд со свежей булочкой и запить всё это чашечкой кофе.

Почему завтрак из фруктов?

Подумалось: в чём был замысел Создателя, когда он приготовил нам именно фрукты, чтобы утолить голод? Сами- то мы многое потом добавили: варёное, печёное, жареное, стали мы от этого здоровее и счастливее? А животные в природе так и продолжают есть свои любимые орешки, фрукты и злаки, и никаких инфарктов.

Просто захотелось попробовать!

- Добавлю.. после 18 часов фрукты есть не рекомендуется: т.к. за счет сладости они могут бродить в кишечнике, вздутый кишечник сами знаете какой дискомфорт.

ОТВЕТ: В моём эксперименте, фрукты - именно к завтраку!

- Что касается воды, то рекомендации 30 мл на кг веса.

Это не страшно. Уже утром до завтрака выпейте стакан воды - это промоет желудок-кишечник после ночного переваривания. Это как грязную тарелку помыть перед едой.

ОТВЕТ:Абсолютно согласна! Для меня это настолько привычно, что даже не написала. Стакан горячей воды с утра, уже много лет! Хорошо! Ну и в точении дня пью, сколько хочется. А 30 мл на кг - это ж кто-то за меня подсчитал, не принимая во внимание мою индивидуальность, мои желания, время года, наконец Просто нужно слушать свой организм и верить ему.

- Ещё во время прогулок у меня с собой обязательно вода в бутылке: пару глотков через 20 минут - вот ещё стакан.

ОТВЕТ: И опять Вы правы!! Не всегда можно найти чистую воду, поэтому лучше брать с собой.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ!

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет