Лучшие стратегии от простуды 2

Вернуться к началу

Тёплая ванна - в холодное время года - полезное удовольствие!

Тёплая ванна 38 - 39 с использованием эфирных масел ментола, эвкалипта или тмина, ° помогает° предотвратить простуду и создаёт приятную усталость. Так что побалуйте себя хорошим ужином а затем в течение десяти минут, насладитесь ванной - расслабляющий сон ночью гарантирован.

Спорт против простуды.

Регулярные занятия спортом укрепляют иммунную систему. Физические упражнения увеличивают количество естественных клеток-киллеров.

Если вы дополнительно хотите сбросить несколько килограммов, то с удовольствием занимайтесь спортом на открытом воздухе при низких температурах. Тело расходует дополнительные калории для поддержания постоянной температуры в холодных условиях . Очень важно после физических упражнений: горячий душ и хорошенько укутаться.

Золотая середина

Около 70 процентов всех иммунных клеток расположены в кишечнике.

Они помогают уничтожить нежелательных захватчиков, таких как грибки и бактерии, которые мы вводим с пищей - прежде чем они усвоятся организмом.

Пейте меньше алкоголя в холодное время, ешьте пищу с высоким содержанием клетчатки (например, цельное зерно) и занимайтесь физическими упражнениями. - и простуда вам не страшна!

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет