Как нас водят за нос производители ...

Производитель шоколада Ritter Sport отрицает обвинения в том, что . используемый в составе шоколада пиперонал не натуральный ароматизатор . В частности говорится о том, что этот ароматизатор содержится в цветочных маслах и растениях. До сих пор ещё спор не разрешён.

Но кроме того, нас водят за нос и абсолютно легально. Так, многих вводит в заблуждение маркировка " без добавления сахара " . А эта надпись говорит лишь о том, что не были добавлены никакие дополнительные сахара. Тем не менее, продукт изначально (плоды сами по себе)содержат очень много сахара , а это никак не полезно, если мы утоляем жажду только соками.

В продукте с рекламной наклейкой " высокое содержание клетчатки " или" достаточное содержание клетчатки " , находится, по крайней мере, шесть граммов клетчатки , а в жидкостях всего три грамма на 100 килокалорий . Вот и считаем,что полезнее…

Надписи, " без жира" или " с низким содержанием жира " ничего не говорят о других компонентах продукта , таких как сахар , который делает из фруктовых жевательных конфет или йогурта настоящую калорийную бомбу. Мы же обращаем внимание только на полезно низкое содержание жира …

В безалкогольном пиве разрешено до 0,5 процента содержания алкоголя, который получается из-за неполного процесса брожения. Даже некоторые соки, которые не имеют никакого заметного воздействия на пьющего, содержат небольшое количество алкоголя ,

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет