ВРЕМЯ НЕВЕЖЕСТВА КОНЧИЛОСЬ.

Время невежества кончилось.

Время сомнений, что есть Истина, что есть «Я», что есть «другой», отходит в историю. Жертвы принесены великие, чтобы прийти к этому научному знанию, к познанию «самого себя». Для истории это нормально, для отдельного человека, отказавшегося от ресурсов своего разума – травматично, и часто летально.

Страна стала рабом другой страны, знает об этом. Да еще затягивает в рабство другие страны. Но Конституция Вселенной уже торжествует в третьей стране, совершенным образом приводит в порядок ход вечной эволюции.

Конституция Вселенной не знает проигрыша, падения, она знает только прогресс и совершенство вечной жизни. Потребности людей к Свету знаний удовлетворяются только божественной гармонией, самодостаточной и бесстрастно упорядочивающей все отклонения от Нее.

Жизнь владеет потенциалом самовосстановления, самоочищения, сейчас идет распад объединенных наций невежества, и неизбежно будет возрождение новых объединений наций. Ошибки ПАСЕ – это ошибки невежества, рабского сознания. Жить чужим умом и за чужой счет уже никому не удасться в новом времени.

Сила просветления растет и сметает из сознания, из тела из жизни старый уровень политики, экономики, социальных и межличностных отношений. Свет уже освещает новый путь, и он виден всем. Свет освящает тьму. И обратной силы не имеет. Никого уговаривать уже никто не будет, падение тоже прекрасно – ведь это выбор каждого члена каждой страны, каждой национальности, каждого государства.

Навязывание одних другим политики «разделяй и властвуй» – это отличительная черта глупого интеллекта от невежества и смертный приговор для обоих сторон.

Бедность не зависит об богатства богатых, бедность зависит от себя самой, от выбора знаний, мыслей, чувств, союзников, партнеров, от выбора целей.

Рабов своей судьбы уносит время перемен. Наше дело – нести Свет, зажигать его в каждом сознании. Кто нацелен на жизнь – увидит и услышит. Свет – это радость, это тепло. Солнце рождает и притягивает все живое и иссушает все отжившее. Это закономерность, и грустить об уходящем нет нужды и нет причин.

Совершенство грядет и зажигает творчество человеческого ума, создает видимое равновесие, новые качественные чувства, направляемые Законами Природы.

Полное знание охватывает новые территории и этот процесс не остановить никакими усилиями уставшего мозга от собственного бессилия решать проблемы старыми способами.

Мы продолжим работу, и желаем всем воспользоваться удачей обрести новое образование.TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет